您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门信息

[县妇联]舒芳喜获全国大奖啦

发布日期:2019-04-25来源: 县妇联编辑:魏烈花阅读次数:

【字体: 背景颜色:

近期,甘肃菁茂生态农业科技股份有限公司董事长舒芳,被全国妇联授予全国巾帼建功标兵荣誉称号。

2007年,舒芳为积极响应国家开发大西北的号召,带头创建了甘肃世茂农业科技发展有限责任公司,并于2012年整体改制为甘肃菁茂生态农业科技股份有限公司(简称“菁茂农业”)。经过10余年发展,舒芳带领“菁茂农业”以自建的菁茂娜尔科生态循环农业产业园为基础,大力发展以中药材甘草种植及加工销售、甘草羊养殖及加工销售为核心的特色产业,其中甘草种植及加工规模已经在全国占据绝对领先优势,特色甘草羊养殖及加工也已形成一定规模。

2016年12月,甘肃菁茂生态农业科技股份有限公司优质苜蓿生产基地被全国妇联评为全国巾帼脱贫示范基地。

菁茂公司以“公司+贫困妇女”为模式,以增加妇女收入为出发点,流转上沙沃、漫水滩,寺滩、红水喜泉等乡镇土地 40000亩,带动贫困户1458户,其中建档立卡贫困妇女300多人。

主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号网站标识码:6204230001
甘公安备案62042302000102号技术支持:龙讯科技