您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门信息

[县妇联]学史力行出实招 “小候鸟”暑期有“趣”处

发布日期:2021-09-22来源: 县妇联编辑:魏烈花阅读次数:

【字体: 背景颜色:

景泰县妇联把“ 我为群众办实事”作为党史学习教育的落脚点,积极推进“学党史颂党恩,守护安全伴成长”暑期儿童关爱服务活动。

县妇联积极为县实验小学、第七小学、第三幼儿园、方舟苑幼儿园争取到“小候鸟”读书角项目,为学校捐赠爱心图书和活动经费,让小学生有书读,读好书,“小候鸟”读书角关爱显真情。

各校以“小候鸟”读书角为平台,组织青少年儿童开展暑期党史教育、阅读分享等丰富多彩的活动,让孩子们度过了一个思想有引领、安全有保障、健康有呵护、情感有抚慰的快乐假期。

主办:景泰县人民政府承办:景泰县融媒体中心陇ICP备17004468号-1网站标识码:6204230001
甘公安备案62042302000102号联系方式:0943-5523743 技术支持:龙讯科技