您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门信息

[县司法局]景泰县法治文化广场无线WiFi覆盖项目投入使用

发布日期:2021-10-01来源: 县司法局编辑:司法局阅读次数:

【字体: 背景颜色:

为加强新时代法治文化建设,着力宣传法律知识,传播法治文化,推进法治景泰建设进程,近期,景泰县司法局充分利用休闲广场打造法治文化阵地,积极开展县法治文化广场(县人民文化广场)建设安装无线WiFi覆盖项目,充分运用新技术新媒体开展精准普法,积极打造无线网络法治宣传平台。

该项目共有6个定向天线12个AP点,1个全向环绕天线,1套答题认证软件及交换机组成,项目于9月底建成运行,对县法治文化广场公共区域全面覆盖免费无线WiFi,可以让人民群众在学习法律知识的同时,享受到快捷放心的网络服务体验。居民在接入无线网络时,只需三步骤:(1)打开手机设置内WLAN,点击“景泰司法在线”无线WiFi;(2)访问浏览器进行法治宣传活动网上答题;(3)答题认证结束后即可免费登录使用。

该项目的投入使用大大提高了人民群众的生活幸福感和获得感,搭建起新的普法宣传平台,拓展了新媒体法治宣传通道,让“互联网+法治宣传+服务”走进居民生活,全面提升了全县法治宣传教育工作水平和为民服务质量。

主办:景泰县人民政府承办:景泰县融媒体中心陇ICP备17004468号-1网站标识码:6204230001
甘公安备案62042302000102号联系方式:0943-5523743 技术支持:龙讯科技