您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门信息

[县执法局]【我为群众办实事】景泰县执法局:整治广场暖人心 群众感恩送锦旗

发布日期:2021-10-08来源: 县执法局阅读次数:

【字体: 背景颜色:

近日,景泰县人民文化广场周边住户将一面绣有“尽职尽责、执法为民”的大红锦旗送到县执法局,感谢县执法局广场中队干部职工心系群众,对人民文化广场开展卫生环境整治,给群众创造了一个干净整洁、安全舒适的生活娱乐场所。这也是县执法局广场中队自今年九月初开展广场市容环境卫生专项清理整治活动以来,收到群众送来的第二面锦旗。

人民文化广场是我县老百姓休闲娱乐的重要场所。一年四季,广场早夜市摊点生意红火,游乐设施众多,但由于部分经营者将经营垃圾随意丢弃,收摊后留下满地垃圾油污,使得原本干净的道路变得又油又滑,给市民出行带来一定安全隐患。县执法局广场中队结合党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”活动,连日来对广场卫生死角的废旧物品、垃圾袋、纸盒、枯枝落叶、烟头、碎石块等进行彻底清除;对广场健身爱好者组织团体或个人下发限拆通知书,责令其将私自安装的带电铁皮箱自行拆除;对广场内长期堆放严重影响市容环境、市民锻炼的各种大型游乐设施下发限期搬离通知书,待疫情结束后,另行通知经营时间。经过大家的努力,人民文化广场变的干净整洁、文明有序。一面锦旗,表达的是广大群众的一份浓浓情谊,更体现了对县执法局城市管理工作的充分肯定和莫大鼓励。下一步,县执法局将继续采取集中整治与长效管理相结合的方式,对各类乱象及时清理,逐步提升城市管理水平,为辖区居民营造美好、舒适的宜居生活环境。

主办:景泰县人民政府承办:景泰县融媒体中心陇ICP备17004468号-1网站标识码:6204230001
甘公安备案62042302000102号联系方式:0943-5523743 技术支持:龙讯科技