您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门信息

[县公安局]男子脚卡收割机险酿惨剧 景泰交警紧急开道送医

发布日期:2021-10-18来源: 景泰县融媒体中心阅读次数:

【字体: 背景颜色:

10月17日,景泰县红水镇村民邓某在收玉米时因操作不慎脚被收割机齿轮绞伤,紧急时刻家属向景泰县公安局交警大队上沙沃中队交警求助。接求助后,执勤交警警车开道,紧急护送受伤男子至县医院,为伤者争取了宝贵的抢救时间。

当日上午11时许,上沙沃中队民辅警在上沙沃省级交通执法服务站正常开展勤务时,一群众向民警求助称,其儿子脚被收割机齿轮绞伤,正值午间高峰车流较大,担心错过最佳治疗时间,希望民警能够帮忙以最快的速度赶往医院。民警发现受伤男子脚面裂开都可以看到骨头,值班民警立即安排警车为群众开道护航,同时与县医院取得联系,协调医院提前做好抢救准备。警车一路疾驰,执勤交警通过不断喊话其他车辆避让,路上的车辆主动配合避让,原本四十多分钟的路程仅用了十几分钟就将伤者安全护送至县医院,为伤者争取到了宝贵的救治时间。

到达医院后,执勤交警赶紧帮助受伤患者找来医生,将伤者送到急诊室后,才放心地离开急诊大厅,转身又回到了繁忙的交管工作中。

主办:景泰县人民政府承办:景泰县融媒体中心陇ICP备17004468号-1网站标识码:6204230001
甘公安备案62042302000102号联系方式:0943-5523743 技术支持:龙讯科技