您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

齐心协力,共渡难关——爱心企业助力喜泉镇打赢疫情防控阻击战

发布日期:2021-10-26来源: 景泰县融媒体中心阅读次数:

【字体: 背景颜色:

疫情无情人有情,在共同抗“疫”的背景下,连日来,喜泉镇爱心企业纷纷进行捐赠,尽自己一点绵薄之力,与镇村干部携手抗“疫”,共克时艰。捐赠物资中有消毒用品(洗手液、卫生口罩)、必要餐食(泡面、面包等)、也有棉大衣、棉被褥等生活用品。

企业负责人们纷纷表示:当前疫情防控形势依然严峻,奋战在疫情防控一线的工作人员很辛苦,作为喜泉的一份子,我们有责任和义务与家乡人民并肩作战、共克时艰,为防控疫情尽点绵薄之力。

镇政府相关负责人对爱心企业的捐赠表示感谢,并表示本次捐赠物资将第一时间分发到一线防疫工作人员手中。病毒无情,喜泉有爱!在疫情防控的关键时期,爱心企业的义举不仅是物质上的支持,更是精神上的鼓舞。涓涓细流汇成海,点滴奉献显大爱。一箱箱物资代表着企业的一份份担当,彰显着企业的社会责任感。在这场全民疫情防控战役中,让我们携手共进,坚定不移打赢人民健康保卫战。

主办:景泰县人民政府承办:景泰县融媒体中心陇ICP备17004468号-1网站标识码:6204230001
甘公安备案62042302000102号联系方式:0943-5523743 技术支持:龙讯科技