您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门信息

[教育局]景泰一中举办秋季田径运动会

发布日期:2018-09-30来源: 景泰县广播电视台编辑:达宣宇阅读次数:

【字体: 背景颜色:

为迎国庆,强体质。9月28日上午,景泰一中2018年秋季田径运动会隆重开幕。

7点30分,运动会入场式正式开始。各年级学生排成方阵在鼓乐声中精神饱满、意气风发、口号响亮地走过主席台。自制的班旗,大红的横幅,精彩的即兴表演展现了一中学子的青春风采。

赛场上,随着发令员的一声枪响,运动健儿在赛道上驰骋,同学们的加油声此起彼伏,场面甚是壮观。本次运动会设置了男、女子100米,400米,800米,1500米,铅球,跳高,跳远,跳绳等多个体育项目,展示了景泰一中师生健康的体质和优良的团队精神。


景泰一中学生段成昌:我在这次高三男子一百米预赛中取得了第一名,这次成绩我非常满意。在这次运动会期间,我准备了有一周的时间来参加这次运动会。非常感谢学校能够组织这次运动会,使我们能够学习和体育劳逸结合。

景泰一中副校长陈怀彦:在建国六十九周年来临之际,我校举办秋季田径运动会。目的就是让学生锻炼身体,强健体魄,展示师生的风采。将来在学习中、生活中更能发挥拼搏的精神。

主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号网站标识码:6204230001
甘公安备案62042302000102号技术支持:龙讯科技