您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

李作璧调研芦阳镇易地扶贫搬迁安置点和设施农业发展情况

发布日期:2018-10-11来源: 景泰县广播电视台编辑:俞成荣阅读次数:

【字体: 背景颜色:

10月9日,县委书记李作璧调研芦阳镇易地扶贫搬迁安置点和设施农业发展情况时强调,要加快易地扶贫搬迁安置点项目建设进度,保质保量完成入住任务;要以科技为支撑,做大做强农业优势产业,带动群众持续稳定增收。

在芦阳镇石城村易地扶贫搬迁安置点,李作璧详细查看了项目建设进度,询问配套基础设施建设,听取相关情况汇报。李作璧要求,要把建筑质量放在首位,严格按照建设标准和施工规范组织施工,加强监督管理,做好安全防范措施,保质保量完成建设任务,保证按期完成入住;要加强协调配合,加快完善水、电、暖、气等配套基础设施,让群众享受便利生活。

在芦阳镇西林村设施农业示范点,李作璧实地查看了日光温室大棚建设,并走进草莓种植大棚,查看长势,询问产业发展现状、市场前景以及精准扶贫产业带动等情况。李作璧强调,要充分挖掘当地优势,因地制宜发展农业产业,让脱贫攻坚有实招、群众增收有实效;要以科技为支撑,以特色产业、优势产业发展需求为导向,不断提升资源利用率,推动产业持续做大做强;要充分发挥农村专业合作社优势,利用优势资源集中发力,发展壮大村集体经济,推动农业规模化发展,引导和带动更多的群众脱贫致富。

主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号网站标识码:6204230001
甘公安备案62042302000102号技术支持:龙讯科技