您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

白银市水务局2018年建议提案现场办理会在景泰县召开

发布日期:2018-10-11来源: 景泰县广播电视台编辑:张巨隆阅读次数:

【字体: 背景颜色:

10月9日,白银市水务局2018年建议提案现场办理会在我县召开。

会上,市水务局汇报了2018年市人大代表、市政协委员关于全市水利项目建设方面的建议提案办理情况,并对“关于支持景泰县精准扶贫正路引提灌工程的建议”等6项建议和“关于争取实施景泰县大格达电力提灌工程的建议”等2项提案进行了答复。会议现场征询了与会市人大代表、市政协委员对建议提案答复的意见和建议。

市人大常委会代表人事工作委员会主任苗映青指出,人大和政协建议提案现场办理会的召开是人大依法监督和政协参政议政职能的具体要求,对于相关建议提案的办理落实具有积极促进作用;相关承办单位要自觉接受监督,积极回应代表和委员对于相关建议提案的关切,大力推进各项建议提案的办理落实;对于建议提案所涉及已列入计划的水利建设项目要持续跟进,进一步加大项目资金争取和支持力度,为全市精准扶贫工作推进和戈壁农业发展提供坚实的水利保障。

市政协提案委员会主任宋玉武,市防汛抗旱指挥部办公室主任张长生,县人大常委会副主任韦秉花参加会议。

市九届人大一次会议景泰县部分代表、市政协七届一次会议景泰县部分委员参加会议。


主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号网站标识码:6204230001
甘公安备案62042302000102号技术支持:龙讯科技