您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

[漫水滩乡]县委常委、宣传部周部长一行来我乡调研 精神文明暨健康扶贫工作

发布日期:2018-10-11来源: 漫水滩乡编辑:漫水滩乡阅读次数:

【字体: 背景颜色:

10月11日上午,县委常委、宣传部周部长一行来我乡调研精神文明和健康扶贫工作,乡党委书记罗文涛、乡长俞成陪同调研。

周部长一行先后深入我乡中药材种植基地以及富民村村委会,文化活动广场,村卫生室,详细了解了我乡产业发展现状、生态文明建设和健康扶贫情况。

在中药材种植基地,周部长对我乡产业发展予以肯定,要求我乡继续保持产业发展的良好势头,建设以集中连片为主要模式的标准化生产基地,带动贫困户脱贫增收。

在察看我乡生态文明建设时,对我乡在改善人居环境工作方面取得的成绩给予肯定。他表示,改善人居环境、创建生态文明是利国利民的好事,要充分发挥党员干部的示范带头作用和做好群众的宣传发动工作,只有这样,环境卫生才能得到彻底改善,美丽乡村才能保持长久美丽。

最后在察看健康扶贫工作时,对工作给予肯定,同时对存在的薄弱环节给予指导,要求乡村两级强化服务意识,在工作中探索一条健康扶贫与扶贫工作深度融合的新路子,更好地助推我乡精准扶贫精准脱贫工作,切实让百姓得实惠。

主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号网站标识码:6204230001
甘公安备案62042302000102号技术支持:龙讯科技