您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

[红水镇]市纪委书记李海默一行调研红水镇党风廉政工作

发布日期:2018-10-11来源: 红水镇编辑:红水镇阅读次数:

【字体: 背景颜色:

10月11日上午,市纪委书记李海默一行深入红水镇调研党风廉政工作,县纪委书记李忠林参加调研,红水镇主要负责人陪同。调研组先后深入甘肃丝路林木生物科技有限公司、景泰康辉养殖公司,实地查看了“6+5”产业育肥牛、黑毛驴养殖两个项目点的建设情况,详细听取了项目点负责人关于“6+5”扶贫产业项目建设及带动贫困户脱贫具体情况介绍。

随后,李书记来到镇机关,查看了纪检工作阵地建设情况并详细了解了纪检工作开展情况。他强调:一要增强扶贫领域监督执纪问责工作宣传的针对性,以老百姓喜欢、易接受的方式开展政策宣传、监督执纪宣传,让扶贫领域监督执纪问责工作在群众中深入人心。二要加强监督执纪问责力度,既要严惩侵害群众利益的问题,又要抓早抓小,加强约谈,发现问题及时纠正。三要加强监督巡察力度,把巡察作为常态性工作,对村(社区)和镇属重点单位采取定期不定期抽查,持续推动扶贫领域监督执纪问责工作出成效见实效。

主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号网站标识码:6204230001
甘公安备案62042302000102号技术支持:龙讯科技