您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

景泰县漫水滩乡关于开展“我为群众办实事” 民意征集活动

征集时间:[ 2021-08-04 ] 至 [ 2021-11-30 ]状态:已过期

为进一步扎实推进“我为群众办实事”实践活动,更好地倾听民声、汇集民智,真正了解掌握全乡广大人民群众最关心、最盼望、最急需解决的民生实事,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,切实为群众办实事、办好事、办身边事。即日起,在全乡范围内开展“我为群众办实事”开门纳谏工作,现将有关具体事项公告如下:

一、征集内容

(一)巩固拓展脱贫攻坚成果,进一步改善群众生产生活条件,加强农村人居环境整治,建设美丽宜人、业兴人和的社会主义新农村方面的意见建议;

(二)保障基层民生需求办实事方面的意见建议;

(三)深化政务服务改革便民利民方面的意见建议;

(四)推进基层治理体系和治理能力现代化方面的意见建议;

(五)关于充分挖掘我乡红色资源方面的意见建议;

(六)其他群众关心的“急难愁盼”问题事项的意见建议。

二、征集渠道

(一)民意热线。乡党政办电话:0943--5568004;新时代文明实践中心电话:0943—5558066。受理时间:工作日上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。

(二)意见箱设置。乡政府、各村党群服务中心和新时代文明实践所均设置征求意见箱。

(三)新媒体公众号。关注“漫水绿洲”微信公众号和“漫水滩乡人民政府”抖音账户,在评论区留言。

(四)电子邮件。相关问题及意见建议发送电子邮件至邮箱manshuitanxiang@163com,邮件注明“民意征集”和联系方式。

三、征集时间

即日起至2021年11月30日。

漫水滩乡党建办

2021年8月4日

网友意见

主办:景泰县人民政府承办:景泰县融媒体中心陇ICP备17004468号-1网站标识码:6204230001
甘公安备案62042302000102号联系方式:0943-5523743 技术支持:龙讯科技