您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 县长信箱

政务大厅登记服务人员服务问题

编 号: 2021091259 来信时间: 2021-09-15
类 型: 我要投诉 姓 名: 匿名
内 容: 2021年9月15日上午,我父亲,今年56岁,因为办理农行的助农贷款,需要登记养殖合作社,前往政务大厅做登记,政务大厅一楼24号窗口汪某,告知我父亲需要找个会操作手机的人来辅助办理,我父亲年纪近60,还是二级视力残疾人,难道服务人员不能帮着操作手机吗?直接就打发走?我就想知道这怎么做服务型政府呢?难道所有农村的老头老太太去做登记不会用智能手机的话就办理不了业务吗?据我了解,当时窗口排队人并不多,在时间充裕,哪怕是不充裕的情况下不能帮助特殊人群吗?这是什么工作态度?
答复情况:
答复单位:景泰县行政审批中心    答复时间:2021-09-23
答复意见:

网友:

感谢你对景泰县行政审批服务中心工作的支持,关于您所反映的问题,现回复如下:

行政审批服务中心高度重视,立即组织全体工作人员召开整顿工作纪律会议,对该工作人员进行通报批评,要求其作出书面检查;并再次全面学习《景泰县行政审批服务中心工作人员服务规范》等12项工作制度,要求各窗口工作人员认真开展自我检查活动,着力改进工作作风,不断提高工作效率,确保为办事群众提供更加优质高效的便民服务。

如还有其他疑问,请具体咨询景泰县行政审批服务中心,咨询电话:0943-5533939。

用户满意度评价:
查询密码: 评价结果:
主办:景泰县人民政府承办:景泰县融媒体中心陇ICP备17004468号-1网站标识码:6204230001
甘公安备案62042302000102号联系方式:0943-5523743 技术支持:龙讯科技