您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 县长信箱

交通乱象

编 号: 2021111304 来信时间: 2021-11-24
类 型: 我要建议 姓 名: 匿名
内 容: 上级部门领导你们好,景泰县一条山镇的交通现在很方便,可黄河路丁字路口一直有很多去五佛等地的数辆班车当车站,路口处交通拥挤、再加车流量大、出租车抢客,一片乱象。学生、幼儿园的小孩特别多,时不时的就出现事故,希望相关部门能规范一下,因为现在汽车站通往任何地方的公交都很方便。
转办单位: 县公安局,县交通运输局
答复情况:
答复单位:县交通运输局、县公安局    答复时间:2021-12-02
答复意见:

网友:

感谢你对县交通运输、县公安工作的支持,关于您所反映的问题,现回复如下:

经查,网友反映的问题属实。目前,五佛班线车辆共计四辆,针对留言人反映的问题,县交通局联合县公安局将从三个方面解决:1.县汽运公司安技部将督促以上四辆车进站发车,并进行定期车辆检查;2.加强监控力度,监控四辆车活动轨迹,如有违规将按公司《车辆管理办法》进行处罚;3.若告知后仍屡教不改的,抢客不听交警指挥的,县交警大队将依法做出相关处罚。

如还有其他疑问,请具体咨询景泰县交通运输局,咨询电话:0943-5581639;景泰县公安局,咨询电话:0943-5917040。

用户满意度评价:
查询密码: 评价结果:
主办:景泰县人民政府承办:景泰县融媒体中心陇ICP备17004468号-1网站标识码:6204230001
甘公安备案62042302000102号联系方式:0943-5523743 技术支持:龙讯科技