您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

景泰县工商局召开离退休老干部征求意见建议座谈会

征集时间:[ 2017-04-18 ] 至 [ 2017-04-30 ]状态:已过期
4月18日,景泰县工商局组织召开离退休老干部党的两学一做教育实践活动座谈会,广泛征求离退休老干部对县局领导班子和班子成员在“四风”方面的意见、建议。
会议详细介绍了教育实践活动的三个环节、县局党组对活动的安排部署情况及县局目前开展教育实践活动的具体情况。
会上,老干部们敞开心扉,踊跃发言,畅所欲言,讲真话、说实情,围绕县局领导班子和领导干部在“四风”方面存在的问题,开诚布公地提出了意见和建议。大家一致认为,开展党的两学一做教育实践活动,是加强党的执政能力建设的重大举措,广大群众对这一活动寄予很大期望。建议县工商局在开展教育实践活动中,局领导班子要发挥模范带头作用,提倡向焦裕禄学习,要深入基层,千万不能走过场;要切实加强车辆管理,厉行节约;要进一步提高基层干部的素质,加强窗口业务人员的业务培训;要注重抓好制度规定的落实;要把联系老干部工作提上日程,进一步加强与离退休老干部的联系,提高老干部的文化生活。老干部提出的意见和建议有很强的针对性,对开展好教育实践活动和工商工作具有极大的促进作用。老干部们纷纷表示今后将继续为工商事业的发展发挥余热。整个会场气氛热烈、务实。
会议要求,全局领导班子成员和全体党员干部要对提出的意见和建议认真梳理,有则改之,无则加勉,把这些意见建议吸纳进教育实践活动中来,在下一步的工作中认真予以整改,确保取得扎实成效。
(景泰县工商局  供稿)


网友意见

主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号技术支持:龙讯科技