您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 县长信箱

景泰枸杞

编 号: 201709288 来信时间: 2017-09-06
类 型: 我要建议 姓 名: 匿名
内 容: 景泰全县枸杞种植面积9.4万亩,其中挂果面积4.8万亩,预计年总产量2600万斤。腾讯看到副县长工体演唱会推销枸杞很感动,据我了解,无限极(中国)有限公司是生产中草药保健品的,旗下全资子公司天方健(中国)药业有限公司,专门针对中草药原材料的提供,这家企业追求药材道地,副县长可尝试联系一下这两家公司。http://www.tianfangjian.com.cn/comcontent_detail/i=5&comContentId=5.html,如能把他们招商引资到景泰那将会是锦上添花。
转办单位: 景泰县人民政府(政府办),县工信局
答复情况:
答复单位:县工信局    答复时间:2017-09-07
答复意见:

廖先生:
    你好,感谢你对景泰电商工作的支持,关于你所反映的枸杞招商引资的问题,现答复如下:
    景泰县电商办工作人员已经联系到你所说的两家公司,具体事宜正在对接中。
    如还有其他疑问,请具体咨询景泰县电子商务服务中心,咨询电话:0943-5935373。


 

景泰县工业和信息化局

2017年9月7日




用户满意度评价:
查询密码: 评价结果:
主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号技术支持:龙讯科技