您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 县长信箱

枸杞生产和销售的建议

编 号: 201709292 来信时间: 2017-09-07
类 型: 我要建议 姓 名: 龚先生
内 容: 从凤凰新闻得知,贵县每年生产可达6200吨的枸杞,大部分的做为宁夏的供应商销售,没有自己的销售渠道,枸杞这个产品其实在国外特别是美国也非常的畅销,我们是一家跨国公司,想向贵县采购一些能通过食品有机认证的枸杞产品。不知道跟谁联系。
转办单位: 县工信局
答复情况:
答复单位:县工信局    答复时间:2017-09-11
答复意见:


龚先生:

你好,感谢你对景泰电商工作的支持,关于你所反映想联系采购景泰县通过食品有机认证枸杞产品的问题,现答复如下:

公司名称:景泰格兰德特种农业有限公司,联系人:徐文勃,联系电话:18509316677,该公司的枸杞已获得BCS有机认证证书。

如还有其他疑问,请具体咨询景泰县电子商务服务中心,咨询电话:0943- 5935373。

 

景泰县工业和信息化局

2017年9月11日




用户满意度评价:
查询密码: 评价结果:
主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号技术支持:龙讯科技