您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

景泰县召开党的十九大期间信访维稳安保工作部署会议

发布日期:2017-09-12来源: 景泰县广播电视台编辑:石文德阅读次数:

【字体: 背景颜色:

9月8日,景泰县召开党的十九大期间信访维稳安保工作部署会议,县委常委、政法委书记薛丞忠、县法院院长郑重山、县公安局局长张文参加会议。

会议传达了习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委领导批示及十九大维稳安保会议精神。薛丞忠指出,党的十九大召开是全国人民政治生活中的一件大事,要充分认识做好党的十九大期间维护社会稳定工作的重要性,提高政治站位、强化责任担当、聚焦风险防控、提升能力水平,将保稳定、护安全、促和谐的各项工作措施落到实处。

会议强调,各乡镇、各部门要把握形势,增强“四个意识”,落实主体责任,切实承担起促一方发展、保一方平安的政治责任;要全面加强对各行业领域的安全隐患排查治理,加强对隐患的跟进管理,确保隐患整改到位;各级各部门要结合实际,健全体制机制、突出主攻方向、狠抓薄弱环节,精心精细精准做好十九大维稳安保暨信访工作,努力为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

会上,县委政法委、县公安局、信访局等8个部门单位负责人分别做了会议发言,分析了本单位维稳形势和工作重点。薛丞忠代表县委、县政府与11个乡镇、19个部门单位负责人签订了《景泰县党的十九大期间信访维稳安保工作责任书》。

主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号技术支持:龙讯科技