您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

景泰县人民防空办公室公告

发布日期:2017-09-12阅读次数:

【字体: 背景颜色:

根据《中华人民共和国人民防空法》、《甘肃省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》相关规定,为检验全县防空警报设备的性能和效果,使广大市民了解和熟悉防空警报信号,增强国防观念和人防意识,提高人民群众应对突发灾害能力。定于9月18日(星期一)下午在全县进行防空警报试鸣,具体时间安排如下:

1.预先警报。下午15:00鸣放。鸣36秒,停24秒,反复3遍,时间3分钟。

2.空袭警报。下午15:30鸣放。鸣6秒,停6秒,反复15遍,时间3分钟。

3.解除警报。下午16:00鸣放。连续鸣放3分钟。

请县城各单位、全体居民在防空警报试鸣期间注意收听,辨别信号,并在收听到试鸣信号后保持正常工作、生产、生活。

特此公告


景泰县人民防空办公室

二0一七年九月十二日

主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号技术支持:龙讯科技