您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

[一条山镇]一条山镇副镇长曾海龙同志带队督查东关社区安全生产工作

发布日期:2017-09-12来源: 一条山镇编辑:一条山镇阅读次数:

【字体: 背景颜色:

9月12日上午,曾镇长来到东关社区,对社区及辖区单位的安全生产工作进行了督导检查。

首先,检查安全生产巡查台帐、信息报送、整改落实等情况,并就检查过程中存在问题提出了四点整改意见:一是安全生产大检查领导小组成立时间不符合要求,相对应下发文件整改;二是会议记录需传达习近平、李克强会议精神,全国电视电话、省、市、县主要领导讲话,批示精神不全;三是应急预案制定、人员分工、职责未明确;四是安全大检查方案制定,安全生产工作要点未制定。


随后在社区书记的带领下,前往辖区单位进行了现场督导检查。每到一处,领导都认真听取单位的安全生产情况汇报,查看关键部位安全运行状况,仔细询问安全监管、责任落实及应急体系建设等,并针对具体工作提出了宝贵意见和建议,对不合格的地方,要求及时的整改,彻底消除存在的安全隐患,将安全生产工作开展的更深入、细致、扎实。

主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号技术支持:龙讯科技