您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

[喜泉镇]喜泉镇举办2017年入党积极分子培训会

发布日期:2017-09-12来源: 喜泉镇编辑:喜泉镇阅读次数:

【字体: 背景颜色:

为进一步做好发展党员工作,加强对入党积极分子的管理,9月11日,全镇2017年入党积极分子培训会正式开班,经机关、企业、农村各党支部推优产生的28名入党积极分子参加了培训会。

开班仪式上,镇党委副书记作了动员讲话。他要求参训学员一要明确学习目的,端正学习态度;二要提高认识,端正入党动机;三要加强党性锻炼,争取早日入党。同时,他希望,参加培训的学员能够珍惜这次学习机会,争取早日从认识上、思想上、行动上入党。

培训主要从党的基本理论出发,重点学习了入党流程、《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等内容,阐述了党员的基本条件、党员的义务和权利,进一步加深了入党积极分子对中国共产党的认识,对入党积极分子进行了全方位、多角度的培训教育,进一步提高了学员的理论水平和政治素养。在培训结束后,组织学员进行结业考试,并为成绩合格者颁发了结业证书。

参训学员纷纷表示,通过此次学习,加深了对党的认识,进一步学习了党章党规,今后将严格按照党的纪律要求自己,积极向组织靠拢,团结协作,对标看齐,争取早日加入伟大的中国共产党。


主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号技术支持:龙讯科技