您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

[上沙沃镇]围绕重点抓督查 紧盯关键促落实

发布日期:2017-09-13来源: 上沙沃镇编辑:上沙沃镇阅读次数:

【字体: 背景颜色:

上沙沃镇党委以党建引领奔小康六大行动为抓手,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,以“三纠三促”专项行动为契机,着力促进干部作风转变,全面推进各项工作落实。近日,由镇党委书记肖剑、镇长周玉璟带队的重点工作督查组对全镇10个行政村进行了全面督查。

(各村现场督查工作)

督查组通过实地查看、查阅资料、听取汇报、现场打分、召开反馈会等方式对各村基层党建、精准扶贫、产业结构调整、综治维稳、项目建设、环境卫生、计划生育、农村危旧房改造等重点工作落实情况进行督查打分,召开问题反馈整改现场推进会,对各村存在的问题建立清单,立行立改。


(王庄村现场反馈推进会)

会议要求:一是从思想上高度重视,提高政治站位;二是从理念上转变工作作风,要把干部作风当做长效机制来抓;三是从行动上主动担当,特别是要把我镇甘草、苜蓿特色产业当做一场“革命”来对待。对于工作中存在的问题和困难,要学习习近平总书记"根植百姓,吃苦耐劳,敢于担当,为民实干"的精神和情怀,充分发挥党员干部示范带头作用,不断增强为民服民意识,有矛盾,静下心来化解,有困难,想办法来解决,有短板,大家来补齐,共同带领群众脱贫致富奔小康。

主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号技术支持:龙讯科技