您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门信息

[文广局]爱心助学图书飘香

发布日期:2017-09-13来源: 景泰县广播电视台编辑:杨家栋阅读次数:

【字体: 背景颜色:

9月12日,白银市工商局、北京罗麦科技有限公司启明公益基金会在喜泉学区举行图书捐赠仪式,捐赠图书价值15万元。

北京罗麦科技有限公司甘肃分公司经理 刘睿:“本次启明公益基金会过来到咱们兴泉小学进行公益活动,此次捐资助学一共是15万元图书,我们的目的是扶贫当地的一些贫困小学,我们也会在甘肃乃至西北把这份爱心事业流传下去。”

喜泉镇大水䃎村帮扶工作队队长 张振义:“今天在喜泉学区给学生们送去了价值15万的图书,为学生们送去了精神食粮,希望同学们好好学习争取考上大学,达到文化扶贫的目的。”

兴泉小学教务主任 胡广瑞:“我代表全校师生向罗麦基金会的捐书活动表示衷心的感谢,随着图书的到来,我校将继续实施读书“3431”工程,创建书香校园,学校在每个班级教室设立图书角,认真做好图书进教室准备工作。”


主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号技术支持:龙讯科技