您当前所在位置:首页 > 走进景泰 > 图说景泰

“穿行大峡·行走石林”国际万人徒步活动现场实拍

发布日期:2017-09-25来源: 景泰县人民政府编辑:栗佐平阅读次数:

【字体: 背景颜色:

       9月23日上午,第二届丝绸之路(敦煌)国际文博会系列活动——白银黄河风情文化旅游节“穿行大峡·行走石林”国际万人徒步大会在景泰黄河石林景区举办。

       此次徒步大会共有来自俄罗斯、孟加拉国、巴基斯坦、白俄罗斯、卢旺达 、苏丹、哈萨克斯坦等7个国家和14个省市地区的徒步爱好者参加。作为第二届丝绸之路(敦煌)国际文博会系列活动——白银黄河风情文化旅游节的主要活动之一,大会旨在将体育赛事与当地特色旅游相结合,通过环景区徒步线路,让徒步者领略黄河石林景象万千、造型独特的自然风光,为9月28日召开的黄河风情文化旅游节营造良好氛围,开创“体育+旅游”生态发展新模式。


开幕现场





徒步爱好者们行走在美丽的黄河岸边






旗帜与笑容






参加活动的外国朋友




香港卫视的记者也来到现场进行报道



主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号网站标识码:6204230001
甘公安备案62042302000102号技术支持:龙讯科技