您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门信息

[食药局]景泰县食药监局开展2018年食药监管暨党风廉政建设集中约谈会

发布日期:2018-01-09来源: 县食药局编辑:马爱霞阅读次数:

【字体: 背景颜色:

为深入贯彻中央和省、市、县纪委工作部署,按照“四个全面”的要求,进一步加强对党员领导干部的监督、管理和教育,充分发挥机关的引领和表率作用,推动全面从严治党在系统上下落地生根,近日,县食药监局扎实开展了全系统领导干部党风廉政建设集中约谈。

本次会议以深入开展落实党风廉政建设工作推进情况为契机,针对思想政治、作风纪律、行政执法、工作干劲等方面进行工作约谈。会议中,全局干部职工从学习、思想、作风、工作等方面认真查找自身存在的形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。

局党组书记、局长黄育诚同志主持约谈会并提出三点要求:一要高度重视党建和党风廉政建设工作;二要强化履职尽责意识;三是要开展好廉政风险点排查工作。

纪检组长徐养霖对下一步开展好党风廉政建设工作提出四点意见:一是提高认识,切实增强落实党风廉政建设第一责任人的政治自觉;二是明确责任,把握好落实党风廉政建设第一责任的内容和要求;三是讲政治,全力推进党建工作;四是以上率下,发挥好示范带头作用。

会后,组织领导干部签署约谈表,通过白纸黑字的全程约谈留痕,督促领导干部落实好约谈制度,全面加强对党员干部的监督,同时使落实党风廉政建设主体责任和监督责任的情况有迹可循,强化了干部队伍建设。

主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号网站标识码:6204230001
甘公安备案62042302000102号技术支持:龙讯科技