您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

省考核组考核景泰县2017年脱贫攻坚帮扶工作

发布日期:2018-01-10来源: 景泰县广播电视台编辑:张巨隆阅读次数:

【字体: 背景颜色:

1月8日,省考核组考核我县2017年脱贫攻坚帮扶工作 。县委副书记张云参加考核。

考核会上,省考核组相关负责人宣读了《甘肃省脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组办公室关于做好2017年全省脱贫攻坚帮扶工作考核的通知》,县农工办主要负责人宣读了《景泰县2017年脱贫攻坚帮扶工作考核实施方案》,并就考核的具体事项进行了详细解读。

县委副书记张云在讲话中指出,此次考核工作是对我县全年精准脱贫帮扶工作的一次全面检验,各级帮扶单位、帮扶干部和驻村工作队要高度重视此次考核工作,以认真负责的态度积极配合,接受考核组的考核;要系统规范、如实汇报2017年各单位脱贫攻坚帮扶工作措施,虚心听取考核组的指导意见,进一步促进帮扶工作有效开展;相关部门要积极协调、密切配合,严格按照相关规定做好考核结果的汇总和保密工作。

随后,考核组来到芦阳镇响水村,通过查阅资料、实地查看、听取汇报、满意度测评、入户核实等方式,对我县脱贫攻坚帮扶工作进行了抽查考核。据了解,此次考核由省卫生计生委组织实施,省景电工程管理局、甘肃能源投资有限公司、市人大常委会、市公安局、市高新区管委会、县委农工办参加,对各级帮扶单位、帮扶干部和驻村工作队进行全面考核,将通过对各帮扶指标量化评分,按照优秀、良好、一般、较差四个等次评定考核结果。

主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号技术支持:龙讯科技