您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

[一条山镇]一条山镇泰玉路社区开展“全域无垃圾 巾帼在行动”系列志愿服务活动

发布日期:2018-01-09来源: 一条山镇编辑:一条山镇阅读次数:

【字体: 背景颜色:

为深入贯彻落实省市县全域无垃圾工作要求,进一步巩固城乡环境卫生“大清洁大整治”行动成果,1月9日上午,泰玉路社区妇联组织发动15位妇联执委和巾帼志愿者开展了“全域无垃圾  巾帼在行动”系列志愿服务活动。



活动共分两部分进行,一是开展“美丽庭院我做主”主题宣传活动,在社区门前,采取悬挂横幅、发放宣传资料、宣讲等形式,发动辖区妇女群众参与环境整治工作。二是开展“美丽互助促和谐”志愿服务活动,组织巾帼志愿者深入居民家中开展全域无垃圾整治活动,为有老年人的家中收拾院落、打扫卫生,使此项活动家喻户晓,深入人心,在全辖区营造“整治环境从我做起”的浓厚氛围。


此次活动,不仅大面积的整治了辖区环境卫生,巩固了“创城”工作,还充分发挥了妇女组织和广大妇女在全域无垃圾工作中的“半边天”作用。




主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号技术支持:龙讯科技