您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

[一条山镇]泰玉路社区开展返乡农民工法治宣传活动

发布日期:2018-01-09来源: 一条山镇编辑:一条山镇阅读次数:

【字体: 背景颜色:

春节将至,广大农民工返乡过年。利用这一契机,泰玉路社区组织志愿者于1月9日下午在职工文化活动中心门前开展了普法宣传活动,旨在进一步提高返乡农民工的法律素质和依法维权意识。


本次宣传活动以“新春返乡路,法律伴您行”为主题,通过播放电子屏、悬挂宣传横幅、发放宣传资料、设立咨询点等方式进行,针对农民工关注的热点难点问题,开展有针对性的法治宣传教育,引导广大农民工自觉守法、用法。同时结合实际,还广泛宣传了识毒、防毒、禁毒方面的法律知识。

活动中,工作人员共发放依法维权、法律援助、防邪、毒品预防等宣传资料200余份,使广大返乡农民享受到了一次深刻的法治教育和禁毒知识教育,营造了良好的学法氛围。





主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号网站标识码:6204230001
甘公安备案62042302000102号技术支持:龙讯科技