您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

[喜泉镇]开展“全域无垃圾 巾帼在行动”活动

发布日期:2018-01-09来源: 喜泉镇编辑:喜泉镇阅读次数:

【字体: 背景颜色:

为认真学习贯彻党的十九大精神,落实省市全域无垃圾会议精神,充分发挥妇女群众在“美丽乡村、美丽庭院”建设中的巾帼力量,以“美丽庭院我做主”主题宣传、“美丽互助促和谐”志愿服务为主题。近日,喜泉镇开展“全域无垃圾 巾帼在行动”集中整治活动。

活动中,镇村妇联组织志愿者对公路沿线、村内主干道、房前屋后、自家院落、柴草垃圾进行全面清理,在整治期间,还向群众宣传保护生态环境的重要意义及环境保护相关知识,提高了群众生态环保意识,用实际行动助力全域无垃圾工作。

通过开展活动,进一步发挥妇女群众“半边天”作用,用实际行动践行环保理念,影响和带动更多的人不断增强绿化意识、生态意识和社会责任感,让更多的妇女群众参与到“全域无垃圾 巾帼在行动”中来,为建设美丽新农村做出积极贡献。



主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号技术支持:龙讯科技