您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

县政协召开第九届常委会第四次会议

发布日期:2018-01-11来源: 景泰县广播电视台编辑:石文德 阅读次数:

【字体: 背景颜色:

1月9号,县政协召开第九届常委会第四次会议,县政协主席郭延健,副主席王万龙参加会议。

会议传达学习了党的十九大精神,审议了《中国人民政治协商会议景泰县第九届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)》、《中国人民政治协商会议景泰县第九届委员会常务委员会关于九届一次会议以来提案工作情况的报告(讨论稿)》、景泰县第九届委员会第二次会议出席、邀请和列席人员范围、分组名单、大会执行主席分组建议名单及县第九届委员会第二次会议日程等。

会议协商决定,于2018年1月12日至1月16日召开中国人民政治协商会议景泰县第九届委员会第二次会议。会议指出,今年以来,县政协常委会深入学习和贯彻中共十九大精神,紧紧围绕全面建成小康社会这一奋斗目标,扎实履行政协职能,专题调研成效显著,提案办理注重实效,专项视察扎实推进,委员活动活跃开展,自身建设全面加强,圆满完成了2017年各项工作,为景泰经济建设付出了应有之力。县第九届委员会第二次会议即将召开,希望各位委员严格遵守履职要求,切实增强“四个意识”,全力筹备、全心投入,确保把县政协第九届委员会第二次会议开成一次民主求实、团结鼓舞的大会。

主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号技术支持:龙讯科技