您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

省考核组考核景泰县2017年公共文化服务体系建设工作

发布日期:2018-01-12来源: 景泰县广播电视台阅读次数:

【字体: 背景颜色:

1月10日,省新闻出版广电局党组成员、副局长拜真忠带领考核组来我县考核2017年公共文化服务体系建设工作,市文广新局局长张彦凌,副县长王有儒参加考核。

考核组按照《2017年公共文化服务体系考核方案》(甘文化厅函发【2017】91号)的工作要求,对我县公共文化服务体系建设情况进行考核,按照文化部等部委《关于开展公共文化领域重点改革任务贯彻落实情况督察工作的通知》精神,对我县贯彻实施《公共文化服务保障法》及推进公共文化领域中央重点改革任务情况进行实地督察,并深入了解了我县公共文化设施建设、管理和服务情况。

考核组要求我县要进一步做好公共文化服务工作,在人员、资金、管理等方面加大投入,提高文化场所的使用率,更好地发挥文化阵地作用,满足老百姓的日常精神文化需求;要为精准扶贫精准脱贫提供精神支柱和动力,发挥文化的作用,利用文化+模式使贫困百姓脱贫致富。

主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号技术支持:龙讯科技