您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

两代表一委员 老干部讨论《政府工作报告(征求意见稿)》

征集时间:[ 2018-01-04 ] 至 [ 2018-03-15 ]状态:已过期

1月2日,我县组织部分离退休老干部、党代表、人大代表、政协委员讨论《政府工作报告(征求意见稿)》。县委常委、副县长马世斌主持讨论会。

讨论会上,马世斌对《政府工作报告》的起草情况进行了说明。他指出,此次《报告》是反映第十六届人民政府开局工作的报告,具有承前启后、继往开来的关键作用。为了使《报告》既贯彻中央和省、市精神,又符合景泰发展实际,县政府高度重视,认真总结,多次征询意见,修改完善。希望两代表一委员、老干部们对《报告》及全县工作提出宝贵的意见建议,县政府将虚心采纳,把修改意见建议充实到报告中去,对具体问题强化落实,推动全县各项事业上台阶。

会上,两代表一委员、老干部们围绕《报告》具体内容,纷纷建言献策,从城市建设管理、农业产业发展、教育医疗卫生、美丽乡村建设、生态环境保护等方面,对《报告》整体内容提出了修改意见建议。

网友意见

主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号网站标识码:6204230001
甘公安备案62042302000102号技术支持:龙讯科技