您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

致全县高考学生家长的贺信

发布日期:2018-07-04来源: 景泰县人民政府阅读次数:

【字体: 背景颜色:

尊敬的家长:您好!

欣闻您的孩子在高考中取得了优异成绩,考入了理想的大学,在此,我们谨向您及家人致以衷心的祝贺。

勤俭节约、艰苦奋斗是我们中华民族的传统美德,继承和发扬传统美德、维护风清气正的社会环境,是每一位公民的职责。通过近几年的共同努力,治理“升学宴”工作成效显著,得到了社会各界的一致认同。党的十八大以来,习近平总书记做出了关于“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”的重要批示,在社会各界的监督下,勤俭节约蔚然成风。让我们共同携起手来,带头反对铺张浪费,自觉抵制不正之风,不举办、不参与“升学宴”。我们深信,有您的表率作用和您家人的支持,崇尚健康、文明、向上的社会新风,将成为全县人民的自觉行动,社会风气将会得到进一步好转。

祝您和您的家人身体健康,工作顺利,万事如意!

欢迎社会各界监督,举报电话:5520030(县纪委党风政风监督室)、5523504(县纪委信访室),举报邮箱:jtxfjb@163.com。

敬告:如果您为子女举办“升学宴”,我们将函告录取院校,可能对您的孩子造成不良影响。

                                                                                                                           景泰县纠风办  景泰县文明办

                                                                                                                                       2018年7月



主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号网站标识码:6204230001
甘公安备案62042302000102号技术支持:龙讯科技