您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

[漫水滩乡]河北省甘肃商会一行漫水滩乡考察 农业产业发展情况

发布日期:2018-07-09来源: 漫水滩乡编辑:漫水滩乡阅读次数:

【字体: 背景颜色:

7月9日,河北省甘肃商会会长张天泰带领考察团,就漫水滩乡农业产业发展情况进行了实地考察,考察团先后察看了特色畜禽产业、绿色蔬菜产业、常规药材产业、优质牧草产业、精品枸杞产业。漫水滩乡党委书记罗文涛全程陪同考察。



随后召开了产业对接座谈会,并就养殖园区建设、农产品推介等投资合作意向达成初步协议。





近年来,漫水滩乡立足资源特色和区位优势,以发商业的思维发展农业,以商品的理念打造产业,强化“一村一品”产业聚集,贯穿一条主线、拓展两个全覆盖、做强五大产业、打造五个万亩示范园为内容的“1255”发展思路,即:坚持党建引领脱贫攻坚主线;立足脱贫产业园全覆盖和特色产业园全覆盖;做强优质药材产业、精品枸杞产业、绿色蔬菜产业、特色牧草产业、特色畜禽产业,打造万亩枸杞示范园区、万亩中药材示范园区、万亩优质牧草示范园区、万亩土地流转示范园区、万亩节水灌溉示范园区,强力推进产业结构调整,成效显著。

























主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号网站标识码:6204230001
甘公安备案62042302000102号技术支持:龙讯科技