您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

[草窝滩镇]省国土厅领导调研草窝滩镇集体 产权制度改革工作

发布日期:2018-07-10来源: 草窝滩镇编辑:党政办曾延成阅读次数:

【字体: 背景颜色:

7月9日下午,省国土厅副厅长周文魁一行调研草窝滩镇集体产权制度改革工作。市农牧局局长刘正祥、县委副书记、县长张文玲、草窝滩镇党委书记李生军陪同调研。

调研组一行首先来到草窝滩镇西和村田园综合体示范基地,实地查看了红色主题文化广场和甘肃万邦百汇商务有限公司千合农庄项目建设现场,对我镇充分利用区域优势和特色农业优势发展现代旅游业给予了充分肯定,随后调研组深入农户对“三变”改革带动农户脱贫工作进行了调研,详细了解了“三变”改革入股协议和分红模式,对我镇“三变”改革带动贫困户脱贫助力精准扶贫工作给予了充分肯定,同时要求我镇要进一步拓宽思路,多发掘本地企业和引进外商,通过贫困户入股、劳务用工等方式增加群众收入,确保2020年实现全面小康。

调研组一行还详细了解了我镇排碱治水项目基本情况、项目进展情况和工程实施后对盐碱地治理取得的实效,强调排碱治水工程是民生工程,草窝滩镇要抓好后期管护,确保正常运行。

主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号网站标识码:6204230001
甘公安备案62042302000102号技术支持:龙讯科技