首页>政务动态
景泰县召开2022年高等职业教育分类考试招生中职升学考试部门联席会议
发布日期:2022-05-16 08:18 来源:景泰县融媒体中心

5月13日,我县召开2022年高等职业教育分类考试招生中职升学考试部门联席会议,安排部署考试工作。

会议传达学习了《关于做好2022 年甘肃省高等职业教育分类考试招生工作的通知》《2022年甘肃省高等职业教育分类考试招生中职升学考试景泰考区突发事件应急处置工作预案》《2022年甘肃省高等职业教育分类考试招生中职升学考试景泰考区新冠肺炎疫情防控工作方案》,通报了我县中职升学考试筹备情况。

会议指出,2022年中职升学考试采用“文化素质+职业技能”的考试评价方式。各相关部门要进一步提高政治站位,凝聚思想共识,明确职责任务,强化协同合作,落实工作措施,全力以赴确保考试管理“零差错”、保密措施“零疏漏”、考风考纪“零违纪”、考生服务“零距离”、考试安全“零事故”,努力实现平安考试的工作目标。

会议强调,各部门要以严之又严、细之又细、实之又实的工作作风,规范操作、阳光作业,切实做到责任落实到位、安全保障到位、监督管理到位、协调配合到位、服务保障到位,确保我县中职升学考试各项工作安全、平稳、有序,让广大考生和家长放心。

会上还签订了《保密及考风考纪责任书》。

记者:谢志刚


关于我们 网站帮助 联系我们 版权声明 网站地图
主办:景泰县人民政府 承办:景泰县融媒体中心 联系方式:0943-5523743 陇ICP备17004468号-1
网站标识码:6204230001 甘公安备案62042302000102号 本网站支持IPv6访问 技术支持:甘肃新媒体集团