首页>政务动态
景泰县召开疫情防控工作会议
发布日期:2022-05-17 08:34 来源:景泰县融媒体中心

5月16日,我县召开疫情防控工作会议,分析当前新冠肺炎疫情防控形势,并对全县疫情防控工作进行再安排再部署。

会议研究制定了景泰县新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室通告,进一步细化和压实县新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组“一办十五组”的工作职责。

会议指出,近期国内本土聚集性疫情呈现点多、面广、频发的特点,面对当前的疫情防控形势,县新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组“一办十五组”要高度重视,严格落实工作职责,强化部门配合协作,做到无缝对接,形成工作闭环,坚决筑牢“外防输入”防线。要严控疫情隐匿传播风险,盯紧重点行业、重点人群,严格控制聚集性活动,全力构筑全员免疫屏障。

会议强调,要进一步贯彻落实国家、省、市新冠肺炎疫情防控工作会议精神,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,从严从细落实各项疫情防控措施,坚决守住来之不易的疫情防控成果。

记者:杨家栋


关于我们 网站帮助 联系我们 版权声明 网站地图
主办:景泰县人民政府 承办:景泰县融媒体中心 联系方式:0943-5523743 陇ICP备17004468号-1
网站标识码:6204230001 甘公安备案62042302000102号 本网站支持IPv6访问 技术支持:甘肃新媒体集团