首页>部门信息
《景泰县动迁安置补偿及资金管理办法》将于7月1日起施行
发布日期:2022-06-24 17:30 来源:景泰县融媒体中心

《景泰县动迁安置补偿及资金管理办法》将于7月1日起施行。6月23日,县动迁安置服务中心工作人员走上街头,在公园及主要街道等人员密集场所向群众发放宣传资料,并走访部分农户讲解拆迁涉及到的各种问题。

 县动迁安置服务中心主任  魏成鹏:《景泰县动迁安置补偿及资金管理办法》起草工作于2022年3月启动,历时3个月,经相关行业部门的共同努力、反复修改完善,并通过发布公众号、组织听证会、专题讨论会等多种形式,在广泛征求社会各界意见的基础上,提交十七届景泰县人民政府第八次常务会审议通过。该办法拟定于今年7月1日起施行,将进一步规范景泰县动迁安置工作合法有序开展,维护公共利益,保障广大群众的合法权益,有力推动全县城市建设高效健康发展。

据了解,该办法适用于景泰县行政区域内的国有、集体土地及地上附着物的征收和补偿,将最大限度保障被拆迁人的利益不受侵害,切实做到补偿安置工作规范有序、补偿安置资金专款专用,进一步加快城市规划建设项目的顺利实施。

记者:谢志刚、胡秉丹


关于我们 网站帮助 联系我们 版权声明 网站地图
主办:景泰县人民政府 承办:景泰县融媒体中心 联系方式:0943-5523743 陇ICP备17004468号-1
网站标识码:6204230001 甘公安备案62042302000102号 本网站支持IPv6访问 技术支持:甘肃新媒体集团