首页>部门信息
中环寰慧(景泰)节能热力有限公司组织开展城区集中供热事故抢修应急演练
发布日期:2022-06-27 16:11 来源:景泰县融媒体中心

为有效预防各类突发事件对供热产生的影响,6月24日,中环寰慧(景泰)节能热力有限公司组织开展城区集中供热事故抢修应急演练。

本次演练主要模拟一次管网泄露事故的应急处理,整个演练过程组织到位、人员到位、责任到位、工作到位、技术装备和物资保障到位,演练流程衔接紧凑、井然有序,达到了预期效果。

县城市管理服务中心副主任  陈昱恺:中环寰慧(景泰)节能热力有限公司在应对处理突发事件的能力上快、准、稳,充分展现出了专业的人干专业的事的工作理念,体现了应急管理水平和应急队伍较高的综合素质,达到了预期的演练效果。

通过此次演练,供热企业全体员工进一步熟悉了应急救援知识、救助程序、救援方法,检验了应急救援体系和应急预案的可行性、紧密性和可靠性,同时积累了应对突发事件的实战经验。

中环寰慧(景泰)节能热力有限公司总经理助理 李建平:中环寰慧(景泰)节能热力有限公司举办这次一级供热管网泄露事故应急演练,其主要目的是通过以练为战来提高全员面对重大事故的应急反应能力,加强安全防范意识,为确保全县热用户冬季供暖打下坚实基础。

记者:郭长灏


关于我们 网站帮助 联系我们 版权声明 网站地图
主办:景泰县人民政府 承办:景泰县融媒体中心 联系方式:0943-5523743 陇ICP备17004468号-1
网站标识码:6204230001 甘公安备案62042302000102号 本网站支持IPv6访问 技术支持:甘肃新媒体集团