您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 景泰县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: GSDD010104000-2017-066  信息分类: 政府会议
 内容分类: DOC  发文日期: 2017-12-27
发布机构: 景泰县人民政府(政府办)  生成日期: 2017-12-27
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 景泰县人民政府县长办公会议纪要

景泰县人民政府县长办公会议纪要

【字体: 2017-12-27 10:15



景泰县人民政府

会 议 纪 要


景泰县人民政府

县长办公会议纪要


2017年12月27日)

12月27日,县长张文玲主持召开办公会议,专题研究退役士兵安置事宜,现将会议主要内容纪要如下:

会议指出,做好退役士兵安置工作是贯彻落实党的十九精神,维护和保障军人合法权益,推动军民融合发展,促进社会和谐稳定的一项重要政治任务。县民政局、人社局、财政局、编办等相关部门单位要充分发挥职能,从讲政治、讲大局的高度,按照“充实基层、岗位所需、分类安排”的原则,对符合安置政策条件的退役士兵,坚决安置到位,确保退役士兵合法权益得到有效保障。

会议决定,将2017年符合政策条件的6名退役士兵安置到黄河石林大景区管委会(2名)、景泰县国有资产管理局(2名)景泰县社会福利中心(1名)、景泰县“一城一山”管理所(1名)工作。

县委常委、副县长马世斌,副县长周春材出席会议。财政局局长陈俊德、人社局局长肖杰、民政局局长胡秉胜、编办主任张福祥参加会议。




景泰县人民政府办公室

                   2017年12月27日



主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号技术支持:龙讯科技