您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 景泰县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: GSDD0101-2018-242  信息分类: 政府采购
 内容分类: DOC  发文日期: 2018-07-12
发布机构: 景泰县人民政府(政府办)  生成日期: 2018-07-12
 生效日期:  废止时间:
号:  词: 施刺丝围栏
称: 2017年重点公益林基础设施刺丝围栏项目

2017年重点公益林基础设施刺丝围栏项目

【字体: 2018-07-12 03:54

经审核批准,景泰县五佛苗圃对其“2017年重点公益林基础设施刺丝围栏项目”实行集中采购,采用竞争性谈判方式,诚邀具有相应资质和供货能力的商家前来参加本次响应,请认真准备并按时提交所需材料。

一、项目排序:JTCG-18110

二、采购预算:8.5万元                                                        

三、采购内容:刺丝围栏3400米

1.水泥桩规格为12cm×7cm×185cm,内设六根主筋,顶部留10cm后间隔30cm加固筋,并预埋固定刺丝铁丝;

2.桩埋深度50-60cm,根据地形桩间距控制在5——6米左右,地表以上架设4道平行刺丝,再交叉2道刺丝,桩直丝紧后用桩上的预埋件固定刺丝;

3.在走向转角处的相反方向埋设缀包加固。                           

四、行业品目:工程

五、供应商资格要求(所有复印件加盖鲜章):

(一)提供统一社会信用代码副本或工商营业执照、机构代码证、税务登记证;

(二)提供法人法定代表人资格证明,正反身份证复印件(法定代表人参与响应时提供);或附有法定代表人身份证复印件的法人授权函,被授权人身份证(被授权人参与响应时提供);

(三)提供财务管理制度或财务报告、依法缴纳税收或社会保障资金的良好记录的相关证明材料;

(四)提供供应商参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有违法记录的书面声明原件;

(五)提供履行项目供应所必需的专业技术能力或质量检验报告(保证)或售后服务承诺书面证明材料。

六、现场登记报名:(北京时间,逾期不予受理)

时间:自2018年7月13日至7月17日止,在法定工作时间内。

地点:景泰县政府采购中心(县财政局采购中心,下同。)现场登记。

方式:请专程到报名现场进行登记备案,否则将视为无效投递响应人。

七、响应文件投递:(北京时间,逾期不予受理,如有变动另行通知)

投递时段:2018年7月20日15:00。

签到截止:(谈判开始时间2018年7月20日15:00。

投递地点:景泰县财政局(院内一楼)政府采购中心开标室。

八、项目联系:景泰县上沙沃镇人民政府    (电话:13830062128)   

九、代理机构联系人:景泰县政府采购中心  (电话:0943-5523741)                                 

                                            2018年7月12日

 

 

 

主办:景泰县人民政府承办:景泰县信息中心陇ICP备17004468号网站标识码:6204230001
甘公安备案62042302000102号技术支持:龙讯科技